Le mini pastiere sono un'idea simpatica per utilizzare il grano avanzato. Come ogni anno, mi ritrovo con delle piccole porzioni [...]
I ravioli ai carciofi sono uno di quei primi vegetariani da leccarsi i baffi. Il procedimento non è veloce, ma [...]
La cassata al forno è una valida alternativa alla cassata siciliana tradizionale, la ricetta è abbastanza semplice e il risultato [...]
I biscotti salati sono un'idea diversa dal solito da regalare, servire per un aperitivo o anche solo per arricchire il [...]
La cassata siciliana è una ricetta che può incutere un po' di timore, ma in realtà è più facile da [...]
La pastiera al cioccolato è una variante della pastiera napoletana, il dolce tipico che si prepara per Pasqua. Per la [...]
La pasta frolla al cacao è una variante della frolla classica , una volta pronta puoi farcirla con marmellata, nutella, [...]
La torta di crêpes è un'idea originale per un dolce senza bisogno di accendere il forno, perfetto anche come torta [...]
Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
Le crêpes alla nutella sono uno di quei dolci che preparo quando ho pochissimo tempo e la golosità mi assale. [...]