I fiadoni abruzzesi sono dei rusticini ripieni di formaggio che si preparano per Pasqua. La ricetta originale prevede l'utilizzo del [...]
La crostata al pistacchio che vi propongo oggi è l'ideale per tutti i golosauri pistacchiofili. :D Ho preparato una pasta [...]
La colomba con lievito madre è stata una ricetta che mi ha dato grande soddisfazione. Qualche anno fa preparai quella [...]
Questa deliziosa sbriciolata crema e cacao è stata la mia colazione degli ultimi due giorni. Dovete sapere che oltre ad [...]
La torta pasqualina ai carciofi è una variante della torta pasqualina preparata qualche anno fa. Si tratta di una torta [...]
I pancake al cioccolato sono una variante dei pancake originali, dove ho sostituito un po' della farina con il cacao [...]
Le zeppole alla nutella sono una variante delle zeppole di San Giuseppe che si preparano a Napoli per la festa [...]
La torta di crepes al tiramisù è una delle ricette più belle e golose che abbia mai preparato. Già anni [...]
Questa ciambella rustica è stata la mia idea salva cena e svuotafrigo; avevo poche cose avanzate dopo aver fatto le [...]
La pasta frolla al pistacchio è una variante della pasta frolla classica che potrete utilizzare per realizzare biscotti e crostate. [...]