Le tagliatelle dolci di carnevale sono dei dolci tipici dell'Emilia Romagna che si preparano, per l'appunto, a Carnevale. Si prepara [...]
I bomboloni al forno sono la versione un po' più soft e leggera dei classici bomboloni fritti. Io che non [...]
Il tiramisù al pistacchio è uno di quei dolci che gli amanti del pistacchio devono assolutamente provare. Ho iniziato con [...]
I savoiardi al pistacchio sono la base che ho preparato per il mio tiramisù al pistacchio, che vedrete domani; era [...]
I muffin senza burro sono i miei preferiti, per vari motivi: non devo pesare il burro, non c'è bisogno di [...]
Il plumcake pere e cioccolato è un golosissimo dolce per la colazione molto bello da vedere, specie dopo averlo tagliato [...]
Per la base: 4 uova a temperatura ambiente 180 g di zucchero 100 ml di caffè zuccherato 50 ml di latte 100 g di olio [...]
Il danubio salato è una brioche rustica, da farcire in tanti modi diversi. Questa è la ricetta con il bimby, [...]
La sbriciolata al pandoro è, forse, l'ultima idea che vi do per dare fondo alle vostre riserve auree di pandoro [...]
I biscotti nocciole e cioccolato sono tra i biscotti più buoni che abbia mai fatto, malgrado io non sia una [...]