La torta bacio perugina è secondo me il dolce di San Valentino per eccellenza, così come i baci perugina ne [...]
Il fiore di brioche salato è uno dei rustici più buoni e soffici che abbia mai preparato, e sicuramente il [...]
I cornetti sfogliati mi sono stati richiesti più e più volte, così approfittando del periodo lievitati che sto avendo in [...]
Il fiore di brioche alla nutella è uno dei tormentoni che ultimamente ho visto tornare in auge nel gruppo di [...]
Le ciambelle rustiche sono una ricetta svuotafrigo che amo particolarmente, e mi sono venute in aiuto dopo le feste di [...]
Erano settimane che avevo un pezzo di pandoro e uno di panettone che venivano trasferiti dal fornetto, al tavolo, al [...]
I tortellini sono un formato di pasta ripiena tipico di Modena e Bologna, che prevede un ripieno a base di [...]
La torta nua al cioccolato è una variante, se possibile ancora più golosa, della classica torta nua, il tormentone di [...]
La torta ricotta e pere è un dolce tipico della costiera amalfitana, formato da due dischi di biscotto alla nocciola [...]
Dal momento che credo abbiate già preparato la vostra calza della befana, oggi vi do la ricetta di un dolce [...]