Le barrette ai cereali mi hanno salvata in varie occasioni: merenda, attacco di fame quando sono fuori casa o un [...]
Il pampepato (o panpepato) è un dolce tipico di diverse zone italiane, tutte concentrate tra Terni, Siena e Ferrara. Si [...]
Il pan co' santi (o pane dei santi) è una ricetta tipica senese che si prepara nel periodo di Ognissanti. [...]
I dolci di Santa Lucia (il cui nome originale è lussekatter) sono dei dolcetti tipici svedesi, solitamente a forma di [...]
I muffin salati sono diventati la mia merenda pomeridiana, dal momento che non amo gli spuntini dolci. Cerco di prepararne [...]
L'insalata di finocchi è un contorno facile e veloce da preparare, vi basteranno solo 10 minuti ed il gioco è [...]
Qualche giorno fa ho comprato una bella scarola, ed oltre a farla in padella, volevo provare una ricetta nuova, così [...]
Dopo aver provato i biscotti, ecco i muffin autunnali, per chi preferisce i dolci più morbidi. Sono l'ideale per fare [...]
I biscotti autunnali sono tra i più croccanti e profumati che abbia mai preparato. Io ho un debole per la [...]
La frittata di scammaro è una ricetta tipica campana molto gustosa ed originale. Si tratta di una frittata di pasta [...]