La sangria è una bevanda spagnola a base di vino, frutta e spezie che si serve bella fredda, quindi perfetta [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono tra i miei dolci preferiti, specie se fatte in casa e farcite quasi fino [...]
I profiteroles al cioccolato sono dei bignè ripieni di panna e poi ricoperti di una ganache al cioccolato, solitamente fondente, [...]
La crema pasticcera all'acqua è una ricetta furba, perfetta se avete problemi di intolleranza o anche solo se avete finito [...]
La torta mimosa alle fragole è una variante della mimosa che si prepara per l'8 marzo. Si tratta di un [...]
Il liquore al cioccolato bianco è un'idea simpatica da regalare per Natale, e si prepara in pochissimo tempo. La mia [...]
La bavarese è un dolce al cucchiaio che richiede pochi ingredienti, ma il risultato è eccezionale. Si prepara una crema [...]
La bavarese alle fragole è una variante della bavarese classica (che vedrete nei prossimi giorni); si tratta di un dolce [...]
La crema di inglese è una ricetta di base che potete utilizzare da sola, come salsa per accompagnare un dolce, [...]
Le brioche all'acqua sono una ricetta senza burro né uova, perfette per una colazione leggera, segue una dieta particolare o [...]