Dopo aver pubblicato la ricetta delle brioche vegane, qualcuno mi ha chiesto se ci fosse modo di sostituire la margarina. [...]
I krapfen sono una ricetta tipica austriaca, si tratta di dolci di carnevale fritti che ricordano i nostri bomboloni. Io [...]
I brutti ma buoni sono dei dolcetti alle nocciole croccanti e profumati; perfetti per smaltire un po' di albumi avanzati. [...]
I krumiri sono dei biscotti tipici piemontesi dalla forma particolare e che molti (io per prima) ricordano per la famosa [...]
La torta di compleanno vegan è stato il dolce che ho preparato per festeggiare il compleanno di mia mamma, che [...]
La crema di castagne è una golosa idea autunnale che piacerà a tutti gli amanti delle castagne come la sottoscritta. [...]
La marmellata di fichi (o più correttamente confettura, visto che la marmellata è solo quella di agrumi ;) ), è [...]
La chiffon cake è il dolce più soffice che abbia mai fatto! Si stratta di un ciambellone americano che si [...]
La crema pasticcera è una delle ricette di base più usate in pasticceria, si può aromatizzare a piacere e si [...]
I bomboloni al forno sono la versione un po' più soft e leggera dei classici bomboloni fritti. Io che non [...]