Ho assaggiato il calamaro ripieno di ricotta un bel po' di tempo fa, al ristorante e fu amore al primo [...]
Le polpette di tonno in agrodolce sono state un'idea per utilizzare degli hamburger di tonno che avevo comprato, ma che [...]
Dopo aver preparato i ravioli a forma di cuore, avevo qualche ritaglio di pasta che mi era avanzato, così ho [...]
I polipetti con i ceci sono un piatto saporito e leggero che potete presentare come antipasto, se in piccole dosi, [...]
Qualche giorno fa avevamo voglia di un primo di mare con un tocco in più, tipo con una bella crema [...]
Ho assaggiato la trippa alla romana per la prima volta qualche settimana fa, in una tipica trattoria romana che mi [...]
La torta di pasta è un primo piatto molto scenografico che volevo preparare già da un po', dopo aver fatto [...]
Gli gnocchi di castagne sono un'alternativa più veloce e autunnale rispetto agli gnocchi di patate; non dovrete aspettare che le [...]
Il tacchino ripieno del Ringraziamento: chi non ha sognato almeno una volta nella vita, non dico di prepararlo, ma almeno [...]
Le salsicce ai funghi sono uno di quei secondi che mette d'accordo tutti, chi le prepara (perchè sono semplicissime) e [...]