Il pollo alla cacciatora è, secondo me, il modo più diffuso per preparare il pollo, dopo quello al forno con [...]
Lo spezzatino con funghi e piselli, puo' essere un modo diverso per mangiare questo tipo di carne, oltre al classico [...]
Un paio di giorni fa stavo guardando in tv Giorgione (un cuoco davvero simpatico che prepara dei piatti molto goduriosi, [...]
La settimana scorsa è venuta a Napoli una delle mie migliori amiche, ormai trapiantata a Torino, alla quale avevo promesso [...]
Ieri avevo voglia di preparare per pranzo un piatto un pochino piu' elaborato del solito, così ho unito alcuni dei [...]
Le scaloppine al vino bianco sono un secondo di carne velocissimo da preparare, proprio come le scaloppine al limone che [...]
Le seppie con i piselli sono un'accoppiata classica e molto gustosa, che fino ad un paio d'anni fa non avevo [...]
La settimana scorsa c'era la partita, amici a cena, voglia di preparare qualcosa in anticipo per non spadellare la sera, [...]
Nelle ultime settimane ho comprato tantissima zucca (e so che anche alcune di voi avevano delle belle zucche da smaltire!), [...]
La torta salata alla verza è l'altra ricetta che ho preparato con la verza viola, dopo i panini viola. :D [...]