La torta pasqualina ai carciofi è una variante della torta pasqualina preparata qualche anno fa. Si tratta di una torta [...]
La pasta matta è una ricetta di base facile e veloce che viene utilizzata per strudel, torte salate, fagottini e [...]
Quest'anno avevo voglia di preparare delle lasagne diverse dal solito, così, dopo la torta di pasta, ho deciso di provare [...]
La torta di riso salata è un primo piatto bello sostanzioso, senza uova e senza glutine, che potete preparare in [...]
Il pasticcio di carne è un piatto bello sostanzioso e saporito che ho preparato qualche giorno fa. La ricetta è [...]
Lo spezzatino di maiale è un classico della nostra cucina, nonché del pranzo della domenica. La ricetta che vi propongo [...]
Il timballo di pasta al forno è un classico della nostra cucina e ci sono ovviamente infinite ricette. Quella che [...]
Gli struffoli salati sono una variante rustica degli struffoli napoletani; ho preparato un impasto di base arricchendolo con pepe e [...]
Le lasagne arrotolate sono un’idea sfiziosissima che ho trovato su internet e che mi ha subito colpito. C’è tutto il [...]
Le pizzette frittatine sono una ricetta molto particolare che ho copiato da una pizzeria napoletana; si tratta di una pizza [...]