La sangria è una bevanda spagnola a base di vino, frutta e spezie che si serve bella fredda, quindi perfetta [...]
I supplì al telefono sono un piatto tipico romano, si tratta di una sorta di crocchette di riso, cotto direttamente [...]
Il risotto radicchio e salsiccia è la versione più ricca e saporita del classico risotto al radicchio. Diciamo che in [...]
La pasta e fagioli napoletana è un classico della cucina partenopea, e come tutti i piatti tradizionali ha infinite varianti. [...]
Le salsicce al vino rosso sono un secondo di carne facile e veloce, e con un profumo davvero irresistibile. Come [...]
Bene, oggi vi presento un piatto greco che per quanto ne so riscuote sempre molto successo (a casa mia così [...]
La torta salata funghi e salsiccia è un grande classico, che potete preparare per la cena o il pranzo del [...]
La torta al vino rosso e cioccolato è un dolce molto particolare, che prevede l'utilizzo del vino sia per la [...]
La marmellata di peperoncino è un’idea simpatica per utilizzare i peperoncini piccanti. Specie se avete un compagno che ogni anno [...]
Qualche giorno fa una ragazza ha postato nel gruppo di Gnam Gnam il risotto alle ciliegie, e la ricetta mi [...]