Il ragù di seitan è un'alternativa vegetale al classico ragù alla bolognese. Per chi si stesse chiedendo cos'è il seitan, [...]
Ci sono delle volte (rare, per fortuna) in cui decido di dover preparare dei piatti ESAGERATI, e per esagerati intendo [...]
La fagiolata è un gustoso piatto unico che non richiede grossi accorgimenti: una volta avviata, dovrete lasciarla cuocere, mescolandola di [...]
Queste lasagne di melanzane (e mi raccomando sono DI e non CON, dopo vi spiegherò perchè! :D ) sono un [...]
Qualche settimana fa sono andata in una bottega bio e mi sono fatta prendere la mano nell'acquisto di prodotti vegan [...]
Qualche sera fa, faceva particolarmente freddo ed avevamo voglia di qualcosa di caldo, come una bella zuppa. Ho voluto provare [...]
La zuppa di fagioli è un piatto che amo molto, specie d'inverno quando fa molto freddo. Ogni famiglia ha la [...]
Da due giorni qui a Napoli è brutto tempo, e quand'è così mi viene voglia di cucinare subito piatti autunnali, [...]
Il gulash (il cui nome originale è Gulyás-leves, "zuppa del mandriano") è un piatto ungherese a base di carne, cipolle, [...]
Il ragù napoletano è forse la ricetta più sacra della cucina partenopea, quella che unisce tutti nel rito della fetta [...]