Lo yogurt si ottiene dalla fermentazione del latte, grazie alla contaminazione con i fementi lattici. Lo yogurt si presenta cremoso e dal sapore acidulo; in commercio si trova bianco, alla frutta e in tanti altri gusti, dal cioccolato alla vaniglia. Viene utilizzato in cucina in svariati modi: per rendere più soffici i dolci, per arricchire insalate, per prepare gelati, per la realizzazione di salse (come lo tzatziki) e via dicendo.
Il plumcake salato prosciutto e formaggio è una ricetta facile e veloce che piace sempre a tutti, perfetta per cene [...]
La torta allo yogurt è il dolce perfetto per la colazione e la merenda, una ricetta facile e veloce che [...]
Il cheesecake al tiramisù è un dolce senza uova crude e senza cottura perfetto per chi ama il tiramisù e [...]
I cupcake al tiramisù sono il dolcetto perfetto per chi, come mio fratello, è caffè e tiramisù dipendente. Io amo [...]
I muffin con cioccolato kinder sono una ricetta che ho preparato con Flavia, un bel po' di anni fa. Ho [...]
I muffin con gocce di cioccolato sono una dei dolcetti facili e veloci, perfetti per la colazione o la merenda. [...]
La torta fredda allo yogurt è un dolce freddo veolcissimo da preparare, piu' economico e leggero rispetto al cheesecake freddo, [...]
Il cheesecake alle fragole è stato giudicato da chi l'ha assaggiato il piu' buono che abbia mai preparato. Ho apportato [...]
La cheesecake fredda è una ricetta che amo particolarmente, uno dei miei cavalli di battaglia. Si tratta di un dolce [...]
La torta sette vasetti ai carciofi è una variante salata del classico dolce che si prepara senza bilancia. Infatti l'unità [...]