Lo zenzero utilizzato in cucina è una radice che si trova in commercio sia intera che essiccata e grattugiata, oltre che candita da mangiare come le caramelle. Lo zenzero è molto aromatico e può essere utilizzato sia in piatti salati che dolci.
Il sale aromatizzato fatto in casa è un’idea originale e sfiziosa da regalare per Natale, oltre che molto economica. Dovrete [...]
Il chana masala è una zuppa indiana a base di ceci e spezie, molto saporita ma allo stesso tempo anche [...]
Il butter chicken (ossia murgh makhani) è un piatto indiano a base di pollo, burro e spezie, con aggiunta di [...]
Il curry di lenticche rosse (o dahl) è un piatto tipico della cucina indiana a base di lenticchie (ovviamente!) e [...]
La casetta di pan di zenzero è un grande classico natalizio, una di quelle ricette che almeno una volta nella [...]
Il pollo agli anacardi è un secondo di carne thailandese, facile e veloce da preparare. Avrei sempre voluto provarlo, da [...]
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Lo zenzero marinato (in giapponese "gari") è una preparazione che si serve in Giappone insieme al sushi. Ha un sapore [...]