Lo zucchero a velo è uno zucchero quasi impalpabile che viene usato in pasticceria. Solitamente contiene anche un po’ di amido, il che lo rende adatto a preparazioni dolciarie come MMF (marshmallow fondant) o pasta di zucchero.
Le ogni anno litigate con le zeppole di San Giuseppe, ecco un'idea furba per avere un dolcetto facile e goloso [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]
Le chiacchiere napoletane sono un dolce di Carnevale fritto e ricoperto di zucchero a velo che amo particoarlente. A seconda [...]
Le crostatine al mascarpone che vi propongo oggi sono state il dolcetto che ho preparato per il San Valentino festeggiato [...]
Le castagnole con ricotta sono dei dolci di Carnevale soffici e profumati, che si preparano in un lampo e spariscono [...]
Preparare una colazione di San Valentino può essere più semplice di quanto si immagini. In questo caso sono partita dalla [...]
Preparare una torta a forma di cuore senza stampo apposito, è non solo possibile, ma anche più semplice di quanto [...]
Preparare una torta per due persone è più semplice di quanto si pensi. Non volendo acquistare stampi piccoli che non [...]
Le brioche all'acqua sono dei dolci soffici e profumati senza latte né uova, che potete preparare per la colazione quando [...]
La torta a forma di stella è un'idea facile e veloce da preparare per Natale o Capodanno, e la cosa [...]