Le trecce dolci che vi propongo oggi sono delle brioche sofficissime che, grazie alla presenza degli ovetti di cioccolato, si [...]
I soffioni alla ricotta sono dei dolci abruzzesi che si preparano nel periodo di Pasqua, si tratta in pratica della [...]
Le pardulas sono dei dolci tipici sardi che si preparano nel periodo di Pasqua, detti anche formaggelle, e che a [...]
La colomba con lievito madre è stata una ricetta che mi ha dato grande soddisfazione. Qualche anno fa preparai quella [...]
Quando avete poco tempo per preparare il dolce per la colazione o la merenda, potete provare questi fagottini con ricotta [...]
Le zeppole alla nutella sono una variante delle zeppole di San Giuseppe che si preparano a Napoli per la festa [...]
Le sfogliatine ricotta e fragole sono dei dolcetti molto profumati che si preparano in un lampo. Avevo qualche fragola da [...]
La pignolata è un dolce tipico calabrese e siciliano, che e si prepara a Natale e Carnevale; la ricetta originale [...]
La torta agli agrumi è un dolce soffice e profumato che ho preparato qualche giorno fa per utilizzare la mia [...]
Il red velvet plumcake è una variante della classica torta americana che potete preparare per San Valentino (o per capodanno [...]