Ricette zucchero a velo

Torta di carote e ricotta
Torta di carote e ricotta
2
Difficoltà
55 min
Preparazione
16
Persone

Questa torta di carote e ricotta è venuta fuori dalla solita necessità di svuotare il frigo ed utilizzare le piccole [...]

Vai alla ricetta
Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco
Crostata al cacao con crema al cioccolato bianco
3
Difficoltà
1h 15 min
Preparazione
8
Persone

 La settimana scorsa c'è stata la festa di laurea di una delle mie migliori amiche. :) Per l'occasione ho preparato due [...]

Vai alla ricetta
Macarons à la vanille
Macarons à la vanille
4
Difficoltà
1h 5 min
Preparazione
20
Persone

I macarons sono dolcetti francesi a base di zucchero albume e mandorle, e sono coloratissimi, a seconda del ripieno che [...]

Vai alla ricetta
Zeppole di San Giuseppe al forno
Zeppole di San Giuseppe al forno
4
Difficoltà
2h 20 min
Preparazione
15
Persone

Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]

Vai alla ricetta
Biscotti con marmellata
Biscotti con marmellata
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
30
Persone

I biscotti con la marmellata vengono spesso venduti nei panifici e nei forni; i biscotti alla marmellata sono  ottimi per [...]

Vai alla ricetta
Mustacciuoli
Mustacciuoli
3
Difficoltà
1h 5 min
Preparazione
8
Persone

I mustacciuoli (o mostaccioli) sono dei dolcetti tipici napoletani che si preparano a Natale; hanno una tipica forma a rombo [...]

Vai alla ricetta
Casetta di pan di zenzero
Casetta di pan di zenzero
4
Difficoltà
2h 10 min
Preparazione
10
Persone

La casetta di pan di zenzero è un dolce di Natale davvero particolare, formata da un impasto molto speziato e [...]

Vai alla ricetta
Omini di pan di zenzero
Omini di pan di zenzero
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
30
Persone

Gli omini di pan di zenzero (o gingerbread man) regnano in tutti i film americani, si tratta di biscotti molto [...]

Vai alla ricetta
Ghiaccia Reale (Royal Icing)
Ghiaccia Reale (Royal Icing)
3
Difficoltà
15 min
Preparazione
200
Persone

La ghiaccia reale viene utilizzata (specie in America) per glassare torte o per fare decorazioni, in particolare scritte o fiori di [...]

Vai alla ricetta
Ma tarte choc
Ma tarte choc
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
10
Persone

Secoli fa mio cugino mi chiese di preparargli la famosa "ma tarte choc", del pasticcere Christophe Felder. :) Ma tarte choc [...]

Vai alla ricetta
TOP [wpaicg_chatgpt]