Questa torta di carote e ricotta è venuta fuori dalla solita necessità di svuotare il frigo ed utilizzare le piccole [...]
La settimana scorsa c'è stata la festa di laurea di una delle mie migliori amiche. :) Per l'occasione ho preparato due [...]
I macarons sono dolcetti francesi a base di zucchero albume e mandorle, e sono coloratissimi, a seconda del ripieno che [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]
I biscotti con la marmellata vengono spesso venduti nei panifici e nei forni; i biscotti alla marmellata sono ottimi per [...]
I mustacciuoli (o mostaccioli) sono dei dolcetti tipici napoletani che si preparano a Natale; hanno una tipica forma a rombo [...]
La casetta di pan di zenzero è un dolce di Natale davvero particolare, formata da un impasto molto speziato e [...]
Gli omini di pan di zenzero (o gingerbread man) regnano in tutti i film americani, si tratta di biscotti molto [...]
La ghiaccia reale viene utilizzata (specie in America) per glassare torte o per fare decorazioni, in particolare scritte o fiori di [...]
Secoli fa mio cugino mi chiese di preparargli la famosa "ma tarte choc", del pasticcere Christophe Felder. :) Ma tarte choc [...]