I bignè salati al prosciutto sono una simpatica idea per arricchire i vostri buffet o anche per aprire una cena. [...]
Gli spiedini di frittata sono un'idea facile, veloce, sfiziosa e colorata che potete preparare per una cena o anche per [...]
Come sempre accade, dopo la preparazione delle zeppole di san giuseppe, mi sono trovata con svariati albumi da smaltire. Di [...]
Il pesce finto (che a casa mia si chiama patatonno) è un secondo piatto a base di patate, tonno e [...]
I coni di bresaola sono un antipasto o un secondo (dipende dalla quantità!) che spesso si prepara quando si ha [...]
Per tasformare dei normali rusticini in una ricetta di Natale, basta davvero poco, come un taglia pasta natalizio! :D Tra [...]
Il cheesecake salato al salmone è un bell'antipasto sfizioso, che potete aggiungere al vostro menu di Natale. :) Erano mesi [...]
L'insalata di rinforzo è un piatto tipico napoletano che si prepara a Natale, a base di cavolo, papaccelle (sarebbero dei [...]
Lo sformatino di alici e patate è un secondo di pesce (o un antipasto, se in porzioni ridotte) molto saporito, [...]
Un paio di sere fa non avevo molta voglia di cucinare, così ho aperto il freezer ed ho iniziato a [...]