Le alici marinate sono un antipasto di pesce molto semplice da preparare e anche molto leggero, se non si esagera [...]
La settimana scorsa avevo amici a cena e mi sono decisa ad usare l'alga nori (quella che si usa per [...]
Quando qualche tempo fa ho fatto le roselline rustiche con la pasta sfoglia, alcune di voi mi consigliarono di provare [...]
Oggi vi do l'ultima ricetta con la pasta fillo che ho preparato: dei cestini con ricotta salata e pomodori secchi. [...]
Oggi vi do la video ricetta per preparare la parmigiana di alici, un piatto che potete servire come antipasto o [...]
Le zeppole di baccalà sono un antipasto di pesce molto saporito e che si prepara velocemente. Potete preparare la pastella [...]
Qualche giorno fa ho preparato questi fagottini con zucchine e cipolle in poco tempo: avevo voglia di calzoncini, ma non [...]
Le uova alla monachina sono un piatto campano (pare di origine francese) molto, ma molto sostanzioso. Si tratta di un [...]
Queste crocchette di riso e gorgonzola sono state il mio primo approccio a questo formaggio che fino a qualche anno [...]
Oggi vi propongo un'altra quiche, un po' più particolare: quiche baccalà e patate. :) Una delle cose che preferisco in [...]