L'impepata di cozze è un piatto tipico napoletano semplice e veloce, che va per la maggiore nei ristoranti di pesce. [...]
I vol au vent vanno sempre per la maggiore durante le feste, quindi perchè non dare loro una forma caratteristica? [...]
Il sautè di vongole è un piatto di mare facile e veloce da preparare, che potete servire come antipasto insieme [...]
La mousse di tonno e ricotta è una crema spalmabile velocissima da preparare e che si presta alla preparazione di [...]
I cornetti salati che vi propongo oggi sono velocissimi e, per cambiare un po', invece di utilizzare la pasta sfoglia, [...]
La treccia rustica al salmone e zucchine è una simpatica idea per un antipasto veloce e gustoso; ho utilizzato del [...]
Gli involtini di prosciutto cotto rientrano a pieno titolo tra gli antipasti freddi, facili e veloci da preparare. E piaceranno [...]
Quando voglio preparare una cena light, ma allo stesso tempo sfiziosa e saporita, solitamente preparo degli involtini di pasta fillo: [...]
I cestini di parmigiano sono stati l’antipasto che ho preparato ieri per il mio San Valentino. Li ho accompagnati con [...]
I polipetti con i ceci sono un piatto saporito e leggero che potete presentare come antipasto, se in piccole dosi, [...]