Il casatiello napoletano è una ciambella rustica che si prepara a Pasqua, nonchè la cosa che amo di più al [...]
I fiadoni abruzzesi sono dei rusticini ripieni di formaggio che si preparano per Pasqua. La ricetta originale prevede l'utilizzo del [...]
La torta pasqualina ai carciofi è una variante della torta pasqualina preparata qualche anno fa. Si tratta di una torta [...]
L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]
Qualche giorno fa mi hanno regalato all’incirca 4 kg di carciofini e non potendoli mangiare tutti subito, ho deciso di [...]
La colomba di pasta sfoglia è un modo sfizioso per servire i classici rusticini. Una volta farcite a piacere le [...]
Ecco un'altra idea che ho trovato su internet e che ho deciso di proporvi per Pasqua: le carote di sfoglia [...]
Queste cialdine di pecorino con crema di fave e pancetta sono un'idea finger food per il giorno di Pasqua. Potete [...]
Oggi vi propongo una torta salata pasquale semplice e veloce, che potete preparare anche per la gita di Pasquetta. Si [...]
I carciofi alla giudia sono un piatto tipico laziale di origine ebraica, davvero godurioso. Si tratta di carciofi fritti due [...]