Ricette Antipasti di Pasqua

In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Antipasti di Pasqua

Maialini rustici
Maialini rustici
2
Difficoltà
40 min
Preparazione
6
Persone

I maialini rustici sono un'idea sfiziosa per una festa da preparare magari insieme ai vostri bambini che credo saranno ben [...]

Vai alla ricetta
Bignè salati al prosciutto
Bignè salati al prosciutto
3
Difficoltà
1h 25 min
Preparazione
25
Persone

I bignè salati al prosciutto sono una simpatica idea per arricchire i vostri buffet o anche per aprire una cena. [...]

Vai alla ricetta
Spicchi di carciofi con provolone e pancetta
Spicchi di carciofi con provolone e pancetta
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
4
Persone

Oggi vi propongo un antipasto molto sfizioso: spicchi di carciofi con provolone e pancetta! :) Si preparano in poco tempo [...]

Vai alla ricetta
Uova sode colorate
Uova sode colorate
1
Difficoltà
25 min
Preparazione
3
Persone

Tanto tempo fa vidi su internet delle uova sode colorate, per di piu' viola, mio colore preferite, e la solita [...]

Vai alla ricetta
Crescia di Pasqua
Crescia di Pasqua
3
Difficoltà
1h 20 min
Preparazione
10
Persone

La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]

Vai alla ricetta
Torta pasqualina
Torta pasqualina
3
Difficoltà
1h 50 min
Preparazione
8
Persone

La torta pasqualina è un piatto tipico ligure che, come dice il nome, si prepara nel periodo di Pasqua. Si [...]

Vai alla ricetta
Carciofi ripieni senza carne
Carciofi ripieni senza carne
3
Difficoltà
50 min
Preparazione
2
Persone

I carciofi ripieni sono un secondo o anche un contorno, e solitamente vengono preparati con un ripieno di carne, pane, [...]

Vai alla ricetta
Polpette di carciofi
Polpette di carciofi
2
Difficoltà
1h 5 min
Preparazione
25
Persone

Dopo tante ricette dolci e di cioccolatini, era arrivato il momento i un bel piatto rustico, ed è toccato a [...]

Vai alla ricetta
Parmigiana di carciofi
Parmigiana di carciofi
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
2
Persone

La parmigiana di carciofi è un piatto sostanzioso che potete servire come  contorno, secondo o piatto unico, tutto dipende dalla [...]

Vai alla ricetta
Uova alla monachina
Uova alla monachina
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
4
Persone

Le uova alla monachina sono un piatto campano (pare di origine francese) molto, ma molto sostanzioso. Si tratta di un [...]

Vai alla ricetta
TOP