Gli antipasti estivi sono tra le mie ricette preferite, sia da mangiare che da preparare, l’ideale per dei buffet freschi e leggeri o per un bel pranzo in spiaggia con gli amici.
Qui di seguito troverai tante idee facili e veloci adatte a tutti i gusti: piatti freddi, economici o sfiziosi, vegetariani, a base di carne o pesce, ma anche qualcosa di più gourmet che ho assaggiato nei vari ristoranti in cui sono stata.
Anche gli antipasti più semplici possono farti fare un figurone con i tuoi ospiti, scegli quelli che più ti ispirano e fammi sapere cosa ne pensi!
Le melanzane sott'olio alla napoletana sono tra le conserve più diffuse, nonchè le mie preferite. Non sono molto difficili da [...]
Lo tzatziki è una salsa greca a base di yogurt, aglio e cetrioli, una ricetta semplice ma che mi fa [...]
Le bruschette al pomodoro sono una delle mie cose preferite in assoluto, specialmente d'estate o durante le grigliate. Non è [...]
La tartare di tonno fresco è una ricetta semplice da realizzare ma allo stesso tempo gourmet. E’ uno dei pochi [...]
Le melanzane a funghetto sono una ricetta tipica napoletana, e senza dubbio il mio contorno preferito, insieme alle patate al [...]
I tulipani di pomodoro sono un'idea facile e veloce da servire come antipasto e allo stesso tempo abbelliscono la tavola. [...]
La torta tramezzino è, come si può intuire dal nome, un antipasto che sembra un dolce, ma invece è formato [...]
Le zucchine alla scapece sono una ricetta napoletana facile e veloce, un contorno a base di zucchine, aceto, aglio e [...]
Il carpaccio di bresaola è un classico estivo, perchè è leggero, facile da preparare e veloce: basteranno solo 10 miuti [...]
I rotolini al salmone e philadelphia sono un grande classico, facili e veloci da preparare, perfetti per un antipasto freddo [...]