I sandwich di alici sono un'idea che mi è venuta qualche giorno fa, per utilizzare le mie adorate alici. Le [...]
Le uova mimosa sono un antipasto freddo facile e veloce da preparare, perfette per il menu della festa della donna. [...]
Il sushi è un piatto tipico giapponese a base di riso accompagnato da alghe, pesce (crudo, cotto o marinato), verdure [...]
Questi crostini sono nati un po' di tempo fa per caso: volevo preparare dei gamberoni in pastella, solo che poi [...]
I murici (in napoletano "sconcigli" o "scuncigli") sono dei molluschi davvero particolari, molto belli da vedere, un po' meno piacevoli [...]
Quella di oggi più che una vera e propria ricetta è un'idea che mi ha dato una mia amica: cestini [...]
Quando vedo le patate novelle, la prima cosa che penso è: al forno con cipolle, rosmarino e tanto pepe! Poi [...]
I fagottini di bresaola di oggi racchiudono in un unico piatto alcune delle caratteristiche che si ricercano in un piatto, [...]
Vi ricordate quando vi ho detto che avevo conservato una parte dei calamari dopo averci preparato i medaglioni? Beh, ecco [...]
Difficile da credere, ma esiste qualcosa di ancora più veloce dei cornetti rustici, che solitamente preparo quando ho poco tempo: [...]