Dopo la casa di pan di zenzero di qualche anno fa, ho deciso di rifarne una versione in miniatura, come [...]
Il pandoro sfogliato, la ricetta più laboriosa fatta fino ad oggi! :D Rispetto al pandoro che ho fatto l'anno scorso, [...]
I biscotti cassata sono uno dei tre tipi di biscotto che ho preparato insieme ai ragazzi dell'ipssar Cavalcanti. :) Dovevano [...]
Il torrone di Natale è un'altra delle ricette che mi avete chiesto di preparare, e il risultato è stato ottimo! [...]
Vi state chiedendo come riutilizzare il pandoro avanzato? Beh eccovi la prima ricetta per riciclare il pandoro. :) Superata la [...]
Ed ecco finalmente la ricetta del panettone. :) Dovete sapere che non amo i canditi e l'uvetta, quindi ogni anno [...]
Quest'anno credo di essermi superata: ho preparato il pandoro in casa (ed il panettone che vedrete domani!). Credo che mai [...]
I susamielli sono dei dolci di Natale tipici napoletani a base di miele e mandorle. La ricetta originale prevede l'utilizzo [...]
Il tronchetto di Natale (in francese Bûche de Noël) è un dolce al cioccolato che, come dice il nome, riproduce [...]
I biscotti di Natale non possono mai mancare durante le feste, soprattutto se si tratta di biscotti decorati minuziosamente! :) [...]