Dopo aver preparato panettone e due tipi di pandoro, ho deciso di provare anche a fare dei panettoncini (diciamo che [...]
I biscotti roccocà sono l'alta variante di biscotti che ho preparato insieme ai ragazzi dell'ipssar Cavalcanti per il progetto al [...]
I cake pops di Natale sono un'ulteriore idea per i vostri regalini di Natale: potete preparare in grandi quantità e [...]
Gli struffoli al forno sono dei dolcetti piccoli piccoli, ricoperti di miele e zuccherini (e magari frutta candita) che si [...]
Dopo la casa di pan di zenzero di qualche anno fa, ho deciso di rifarne una versione in miniatura, come [...]
Il pandoro sfogliato, la ricetta più laboriosa fatta fino ad oggi! :D Rispetto al pandoro che ho fatto l'anno scorso, [...]
I biscotti cassata sono uno dei tre tipi di biscotto che ho preparato insieme ai ragazzi dell'ipssar Cavalcanti. :) Dovevano [...]
Il torrone di Natale è un'altra delle ricette che mi avete chiesto di preparare, e il risultato è stato ottimo! [...]
Vi state chiedendo come riutilizzare il pandoro avanzato? Beh eccovi la prima ricetta per riciclare il pandoro. :) Superata la [...]
Ed ecco finalmente la ricetta del panettone. :) Dovete sapere che non amo i canditi e l'uvetta, quindi ogni anno [...]