La pastiera di riso è una variante della pastiera tradizionale, e prevede l'utilizzo del riso al posto del grano. Mi [...]
La cosa bella del preparare le uova di Pasqua in casa è che potete inventarvi gusti che non esistono in [...]
Oggi vi propongo l'uovo di Pasqua nocciolato per gli amanti del cioccolato fondente, visto che tutte le altre varianti che [...]
E' da circa due settimane che ho comprato degli ovetti per farci dei muffin, dopo aver fatto fuori la prima [...]
La settimana scorsa ho chiesto sul gruppo fb di GnamGnam quali piatti pasquali si preparassero nelle regioni di origine delle [...]
La crostata di semolino è un dolce che ho scoperto si prepara in Toscana nel periodo pasquale e che, in [...]
La pupa e il cavallo sono dei biscotti (molto grandi, per la verità!) che si regalano ai bambini il giorno [...]
Il casatiello dolce (detto anche pigna pasquale) è una ricetta napoletana che si prepara nel periodo di Pasqua. A me [...]
I coniglietti di Pasqua sono la prima ricetta di Pasqua di quest'anno. :) Da qualche settimana gira su internet la [...]
La colomba di Pasqua è un dolce delle feste, molto morbido dalla tipica forma di colomba, ripieno di canditi e [...]