Vi scrivo in diretta dalla Toscana, dove quest'anno sono andata a fare una vacanza total relax. Ma non mi dimentico [...]
Ebbene sì: ieri mentre tornavo in macchina col sole battente, ma con una voglia pazza di biscotti, mi sono chiesta: [...]
Il tiramisu' con i pavesini è una variante del tiramisù tradizionale. Ha una consistenza particolare e si sentono i vari [...]
La ricetta del gelato bounty fatto in casa è diventata senza dubbio la mia preferita per quanto riguarda gusto, soddisfazione [...]
La settimana scorsa ho preparato una moussse allo yogurt e albicocche per smaltire un po' di albicocce che avevo in [...]
Con l'arrivo dell'estate si possono finalmente iniziare a preparare dolci con la frutta che piace a me. La settimana scorsa [...]
La crema diplomatica al limone è una ricetta che si presta a farcire torte e crostate, ma è perfetta anche [...]
Il cheesecake al bicchiere è un'ottima variante del cheesecake tradizionale, che non contiene gelatina in fogli, quindi perfetta per i [...]
Qualche settimana fa ho preparato il cheesecake ricotta e pera, che altro non è che una versione semplificata della torta [...]
Dalla prima volta che ho fatto le crepes dolci, ho sempre avuto il pallino di preparare delle crepes al cacao. [...]