I gelati sono dolci solitamente con una base di latte, panna, zucchero e tuorli d’uovo, ai quali si possono aggiungere essenze, frutta o cioccolato. :)
Non è detto che per preparare i gelati in casa serve una gelatiera. Infatti la gelatiera ha lo scopo di ghiacciare e contemporaneamente incorposare aria al gelato per rendere il tutto cremoso. Se non ne avete una, potete mettere il gelato a ghiacciare in freezer e andare ogni mezz’ora circa a rompere il congelamento con una forchetta. Ripetendo questa operazione 4-5 volte, incorporerete aria al vostro gelato che diventerà così cremoso. :)
Sul sito troverte ricette di gelato al caffè, gelato al cocco e anche di gelato light! ;)
Oggi vi propongo dei mini biscotti gelato: di quelli da avere sempre a portata di mano in freezer per ogni [...]
I ghiaccioli alla nutella sono una ricetta facilissima, che richiede solo due ingredienti e farà la gioia dei vostri bambini [...]
La ricetta del gelato alla Nutella è talmente facile e veloce che quasi non ci si crede, il risultato poi [...]
I ghiaccioli allo spritz sono un'idea sfiziosa che mi è venuta qualche giorno fa. Sono una grande fan dello spritz, [...]
I maxibon fatti in casa sono molto facili da preparare e di una golosità che non si può spiegare. Per [...]
La coppa del nonno, credo si tratti del gelato più sincero che ci sia: niente ciuffetti o decorazioni arzigogolate, semplicemente [...]
Il gelato alla stracciatella è sempre stato uno dei miei gusti preferiti, un classico intramontabile! E visto che ultimamente ci [...]
I biscotti gelato fatti in casa sono facili e veloci da realizzare, e potrete tenerne una bella scorta in freezer, [...]
I wafer gelato sono una merenda estiva che potete preparare in anticipo, in grandi quantità e tenere sempre a portata [...]
La torta gelato croccante all'amarena è il dolce perfetto che chi, come me, ama quel gelato. Dico sempre che il [...]