Riso e verza è un piatto tipico napoletano, che non avevo mai davvero apprezzato finchè non ho iniziato a prepararmelo [...]
Il castagnaccio è un dolce a base di farina di castagne, arricchito con pinoli e uvetta (e nel mio caso [...]
Il cheesecake alla zucca è la prima ricetta di Halloween che vi propongo per quest'anno. Dopo aver preparato gli gnocchi, [...]
Gli gnocchi di zucca sono una variante colorata e saporita degli gnocchi di patate e che potete decidere di preparare magari [...]
Lo strudel salato prosciutto e fichi è stato il primo esperimento di strudel salato, al quale ne seguiranno altri per [...]
Le crepes salate alla zucca possono essere una simpatica idea per un antipasto o anche come primo piatto. :) Può [...]
La torta alle noci è stato il mio primo esperimento di dolce con farina integrale, su esplicita richiesta di Elena, [...]
La pasta e zucca al forno è una gustosa variante della pasta e zucca tradizionale, ideale per far apprezzare la [...]
Dopo aver preparato i biscotti con i fichi e il cioccolato, mi erano avanzati ancora dei fichi secchi ed ho [...]
Qualche tempo fa chiesi sulla pagina Facebook che ricette avreste voluto vedere su GnamGnam, e tra queste mi ero segnata [...]