Da quando ho iniziato a fare le ricette cinesi in casa, non vado più al ristorante cinese! Preparando in casa involtini primavera, pollo alle mandorle, wonton e quant’altro, vi assicuro che non riuscirete più a mangiarli fuori casa. E stupirete i vostri ospiti che non si aspettano di veder riprodurre in casa le stesse ricette cinesi che hanno assaggiato nei vari locali.
Avete presente gli involtini primavera? Qualche giorno fa ho voluto farne una versione ai gamberi e con cottura in forno, [...]
Gli spaghetti cinesi alla piastra erano il mio primo preferito quando anni fa ancora andavo al ristorante cinese. La settimana [...]
Il riso con pollo e curry è uno di quei primi piatti che preparo quando ho voglia di qualcosa di [...]
I ravioli al vapore cinesi ai gamberi, sono uno degli antipasti piu' gettonati quando si va al ristorante cinese; qualche [...]
I ravioli al vapore (in cinese "jiaozi") sono dei fagottini di pasta farciti con carne, pesce o verdure, o tutte [...]
Il pollo funghi e bambu' è una ricetta cinese molto saporita che puo' tornarvi utile se siete a dieta, visti [...]
Il maiale in agrodolce è un piatto tipico della cucina cinese, o meglio, dei ristoranti cinesi che abbiamo qui! :) [...]
Eccovi l'ultima ricetta prima di partire per le vacanze: spaghetti di soia con melanzane. :) Qualche sera fa avevo [...]
La settimana scorsa sono entrata in un supermarket cinese ed ho iniziato a comprare tremila cose (che spero di usare [...]
Vi informo ufficialmente che ho ricominciato la dieta abbandonata a luglio. :P Per me dieta non significa fame o frustrazione, così [...]