La verza stufata in padella è uno dei modi più semplici e veloci di preparare la verza. Io ho imparato [...]
La torta del nonno è una variante della classica e ben più famosa torta della nonna, ed ho decisa di [...]
La torta angelica è una brioche molto famosa, dalla forma intrecciata molto particolare; la ricetta è delle sorelle simili e [...]
La ciambella con gocce di cioccolato è uno dei dolci più semplici e veloci che ci siano da preparare, perfetto [...]
Dopo la mia vacanza in Toscana, dove ogni giorno ho fatto colazione con dolci a base di ricotta, sono tornata [...]
I peperoni sott'olio sono l'ultima conserva che ho preparato, ed è l'ideale per avere sempre a portata di mano, anche [...]
La torta di fichi freschi è un dolce semplice per una colazione genuina; la settimana scorsa ho comprato qualche chilo [...]
Gli gnocchi di pane sono una ricetta sfiziosa per utilizzare il pane raffermo avanzato. Ed è anche piuttosto veloce, perchè [...]
Le zucchine sott'olio sono il metodo più semplice e duraturo per conservare le zucchine, a meno che non abbiate un [...]
Mi capita spesso di fare incetta di mascarpone e di non riuscire a smaltirlo in tempo. Invece dei classici dolci [...]