La marmellata di fragole fatta in casa è molto semplice da fare e anche abbastanza veloce, vi assicuro che, una [...]
La ciambella bicolore è stato uno dei primi dolci che ho preparato, e ricordo uno dei preferiti di mio fratello. [...]
I tortellini in brodo sono la prima ricetta a cui penso quando fa freddo, e amo particolarmente quelli con il [...]
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano in cui regnano prodotti semplici ma saporiti: pomodoro, mozzarella e basilico. [...]
La pasta con la zucca è un piatto che ho imparato a apprezzare solo in età adulta, quando ho iniziato [...]
La pasta e patate è uno dei miei primi piatti preferiti, non solo nella versione napoletana con la provola, ma [...]
La pasta e patate al forno è uno dei miei piatti preferiti, essendo io una napoletana doc, pastaiola e amante [...]
Le polpette di ricotta al sugo sono un secondo vegetariano sfizioso e che mi ha conquistata al primo assaggio. Si [...]
La pasta cacio e pepe è un primo piatto tipico romano, veloce da preparare e che richiede solo tre ingredienti: [...]
Le polpette di melanzane sono un delizioso antipasto che preparo soprattutto quando ho del pane raffermo da smaltire, e se [...]