Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano in cui regnano prodotti semplici ma saporiti: pomodoro, mozzarella e basilico. [...]
La pasta con la zucca è un piatto che ho imparato a apprezzare solo in età adulta, quando ho iniziato [...]
La pasta e patate è uno dei miei primi piatti preferiti, non solo nella versione napoletana con la provola, ma [...]
La pasta e patate al forno è uno dei miei piatti preferiti, essendo io una napoletana doc, pastaiola e amante [...]
Le polpette di ricotta al sugo sono un secondo vegetariano sfizioso e che mi ha conquistata al primo assaggio. Si [...]
La pasta cacio e pepe è un primo piatto tipico romano, veloce da preparare e che richiede solo tre ingredienti: [...]
Le polpette di melanzane sono un delizioso antipasto che preparo soprattutto quando ho del pane raffermo da smaltire, e se [...]
Le polpette di pane sono una meravigliosa idea per riciclare il pane avanzato e ridurre al minimo gli sprechi. Io [...]
I carciofi fritti sono una ricetta facile e veloce, specie in questa versione: sono semplicemente indorati e fritti, e qui [...]
I biscotti al burro sono una ricetta facile per chi ha voglia di un dolcetto semplice, magari da regalare. A me [...]