Vi ricordate quando vi ho detto che avevo conservato una parte dei calamari dopo averci preparato i medaglioni? Beh, ecco [...]
Quando voglio mantenermi leggera solitamente preparo l'orata, una delle cose di mare che più adoro. :D Certe volte me la [...]
I cupcake salati erano un mio pallino da anni, l'idea di fare dei rusticini che avessero lo stesso aspetto dei [...]
I filetti di orata gratinati sono un secondo piatto a base di pesce che si prepara in meno di mezz'ora, [...]
Il petto di pollo farcito ai funghi è il secondo di carne che più mi sia piaciuto, da quando ho [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta delle chiacchiere senza glutine, con lo stesso impasto ci ho fatto anche [...]
Il baccalà al forno è stata una meravigliosa scoperta, mi è piaciuto talmente tanto che l'ho preparato due volte in [...]
I tortellini sono un formato di pasta ripiena tipico di Modena e Bologna, che prevede un ripieno a base di [...]
Oggi vi do una ricetta diversa dal solito per utilizzare il pandoro: il crumble di mele e pandoro! :) Se [...]
Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]