Qualche giorno fa ho preparato questi fagottini con zucchine e cipolle in poco tempo: avevo voglia di calzoncini, ma non [...]
I nidi di tagliatelle sono un modo diverso per presentare le vostre tagliatelle, oltre che un'altra idea (l'ultima per quest'anno! [...]
Le uova alla monachina sono un piatto campano (pare di origine francese) molto, ma molto sostanzioso. Si tratta di un [...]
Queste crocchette di riso e gorgonzola sono state il mio primo approccio a questo formaggio che fino a qualche anno [...]
Oggi vi propongo un'altra quiche, un po' più particolare: quiche baccalà e patate. :) Una delle cose che preferisco in [...]
Ieri per il pranzo della domenica ho preparato gli gnocchi funghi e salsicce, per di piu' gratinati al forno con [...]
Le pappardelle funghi e salsicce sono una versione più ricca delle classiche pappardelle ai funghi porcini. Le ho preparate domenica [...]
Le crespelle ai carciofi sono un simpatico antipasto (ma che puo' diventare anche un piatto unico, a seconda delle quantità!) [...]
L'altra sera avevo poco tempo per preparare un antipasto veloce e mi sono ricordata di avere un rotolo di pasta [...]
Il panettone gastronomico è un rustico farcito che si prepara solitamente per Natale. L'altra volta vi ho dato la ricetta [...]