Il pancanasta è un tipo di pane che viene utilizzato per preparare il famoso panettone gastronomico che si mangia a [...]
Buona domenica a tutti, oggi vi propongo un secondo di mare adatto anche alla cena di san valentino: calamari e [...]
Qualche giorno fa ho preparato la pasta con la rana pescatrice. Si tratta di un pesce davvero bruttino da vedere, [...]
Se questa settimana vi ho dato una la dello stoccafisso con le patate, ora è giunto il momento del baccalà. [...]
Lo stoccafisso con le patate è un secondo di pesce molto semplice da preparare e tanto saporito. :) Lo stoccafisso [...]
Ieri sera ho preparato un secondo di carne un po' più particolare del solito: maiale con finocchi e arance. :) [...]
Oggi una ricetta veloce veloce: i muffin salati con pancetta. :) Avevo necessità di usare della pancetta e dello yogurt [...]
I vol au vent sono degli antipasti che tutti hanno mangiato almeno una volta nella vita. :) Si tratta di [...]
Vi state chiedendo come riutilizzare il pandoro avanzato? Beh eccovi la prima ricetta per riciclare il pandoro. :) Superata la [...]
Ed ecco finalmente la ricetta del panettone. :) Dovete sapere che non amo i canditi e l'uvetta, quindi ogni anno [...]