I cannelloni di carne sono una ricetta classica della cucina italiana, e nel corso degli anni ho preparato tante varianti, [...]
Il polpettone al forno non ha bisogno di presentazioni: si tratta di uno dei secondi più amati dai bambini e [...]
Il migliaccio di Carnevale è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. [...]
Le polpette alla birra mi frullavano per la testa da un po' di tempo, adoro le polpette ed amo allo [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Le polpette al sugo sono un secondo piatto a base di carne, ma anche un ottimo condimento della pasta, specie [...]
La lasagna napoletana è un primo piatto tradizionale che non può mancare tra le ricette di Carnevale, e spesso anche [...]
I finti bomboloni di sfoglia sono un'alternativa alle classiche bombe, che richiedono invece molto più tempo per la preparazione e [...]
Le polpette di verza e salsicce sono una ricetta che ho preparato diversi anni fa e che fatto nuovamente qualche [...]
I paccheri fritti sono un antipasto golosissimo, che qui a Napoli sta spopolando in molte pizzerie. Per chi non lo [...]