I sandwich di alici sono un'idea che mi è venuta qualche giorno fa, per utilizzare le mie adorate alici. Le [...]
Avete presente gli involtini primavera? Qualche giorno fa ho voluto farne una versione ai gamberi e con cottura in forno, [...]
L'orata all'arancia e rosmarino è uno dei miei secondi di mare preferiti perchè adoro gli accostamenti un po' più particolari, [...]
Il calamaro ripieno al sugo è un grande classico della cucina italiana, che può essere farcito in maniera semplice oppure [...]
Le alici al forno sono un secondo di pesce (o un antipasto, a seconda delle quantità) molto semplice, economico e [...]
La sbriciolata al pandoro è, forse, l'ultima idea che vi do per dare fondo alle vostre riserve auree di pandoro [...]
Buongiorno golosauri e buona epifania! :) Oggi vi immagino tutti a casa immersi nel cioccolato e nei dolciumi, quindi do [...]
Buongiorno golosauri e buon anno! Volevo iniziare questo 2016 con un bel dolcetto, facile, veloce e non troppo grande, viste [...]
Il risotto gamberoni e spumante doveva essere la video ricetta di ieri, ma siccome ho avuto problemi con internet, è [...]
Buongiorno miei amati e sazi golosauri! Come stanno procedendo le vostre feste? :) Qui da me, neanche a dirlo, si [...]