Ci sono delle volte (rare, per fortuna) in cui decido di dover preparare dei piatti ESAGERATI, e per esagerati intendo [...]
Guarducchiando un po' in rete sono incappata nella foto di questi segnaposto natalizi fatti di pasta sfoglia; sono una di [...]
E' da qualche giorno che sono alle prese con segnaposto e centrotavola da preparare (e mangiare!) a Natale, anche perchè [...]
Gli struffoli sono dei dolcetti tipici napoletani che si preparano a Natale e Carnevale. Si tratta di piccole palline fritte [...]
La parmigiana di pesce bandiera è un secondo di mare (o anche un piatto unico) non troppo pesante e che [...]
L'orata in crosta di sale è un secondo di pesce semplicissimo da preparare, vi basterà mettete l'orata in una teglia, [...]
Il cannolo scomposto o aperto, è un dolce che vedo sempre più spesso nei ristoranti e nei locali. Sebbene in [...]
La pasta al forno è una ricetta che unisce un po' tutte le farmiglie, la domenica a pranzo, ma che [...]
Ieri sera avevo un bel petto di pollo da utilizzare, e stavo per rifare il petto di pollo farcito, che [...]
Le polpette di baccalà e patate sono state il piatto che mi ha fatto apprezzare per la prima volta il [...]