I cannelloni ricotta e spinaci sono un grande classico intramontabile, oltre che un sistema per far mangiare gli spinaci ai [...]
Le lasagne ai funghi possono essere il vostro bis di primo per il menu di carnevale, così magari accontentate anche [...]
Il baccalà al forno è stata una meravigliosa scoperta, mi è piaciuto talmente tanto che l'ho preparato due volte in [...]
I tortellini sono un formato di pasta ripiena tipico di Modena e Bologna, che prevede un ripieno a base di [...]
Oggi vi do una ricetta diversa dal solito per utilizzare il pandoro: il crumble di mele e pandoro! :) Se [...]
Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]
Buongiorno a tutti e buona vigilia! Oggi vi do una ricetta alla quale sono particolarmente affezionata perchè è uno dei [...]
Qualche settimana fa sono andata in una bottega bio e mi sono fatta prendere la mano nell'acquisto di prodotti vegan [...]
Avevo adocchiato questi dolcetti a forma di girandola già da un bel po', ma non so perchè me ne ero [...]
I petrali sono dei biscotti tipici calabresi che si preparano nel periodo di Natale; si tratta di piccole mezzelune farcite [...]