I funghi champignon ripieni sono un simpatico antipasto ed un'idea finger food per un aperitivo, oltre che un gustoso contorno. [...]
Le papaccelle sono dei peperoni tondi e dolci tipici della Campania; solitamente vengono conservate sotto aceto o in salamoia e [...]
La settimana scorsa ho visto sul gruppo facebook di GnamGnam che alcune ragazze hanno usato il pane per tramezzini per [...]
Le torte salate sono una mia grande passione, ci puoi mettere dentro qualsiasi cosa ti ispiri e si preparano in [...]
I cannelloni sono uno di quei piatti che richiamano direttamente la domenica, ed infatti li ho preparati proprio per un [...]
I cestini di patate sono un antipasto sfizioso che ricorda un po' i vol au vent per la forma, ma [...]
Le crostatine al tonno e melanzane sono un antipasto di pesce molto sfizioso, uno di quei piatti che non ti [...]
La pasta alla carlofortina è un piatto sardo, per la precisione dell'isola di Carloforte, dalla quale prende il nome. :) [...]
Le roselline di pasta sfoglia sono uno di quei piatti che richiedono un minimo sforzo per il massimo gusto! :D [...]
Le lasagne al pistacchio melanzane e speck hanno attirato immediatamente la mia attenzione, quando Barbara, una ragazza che fa parte [...]