Lo spezzatino con funghi e piselli, puo' essere un modo diverso per mangiare questo tipo di carne, oltre al classico [...]
Un paio di giorni fa stavo guardando in tv Giorgione (un cuoco davvero simpatico che prepara dei piatti molto goduriosi, [...]
La settimana scorsa è venuta a Napoli una delle mie migliori amiche, ormai trapiantata a Torino, alla quale avevo promesso [...]
Ieri avevo voglia di preparare per pranzo un piatto un pochino piu' elaborato del solito, così ho unito alcuni dei [...]
Le alici in tortiera sono un piatto tipico napoletano che consiste in un'alternanza di alici, mollica di pane ed olio [...]
Ieri avevo voglia di un bel secondo di pesce e quando sono andata dal pescivendolo, oltre a delle meravigliose alici, [...]
Come sempre accade, dopo la preparazione delle zeppole di san giuseppe, mi sono trovata con svariati albumi da smaltire. Di [...]
Ieri è stata una di quelle giornate in cui, dopo aver guardato in frigo mi chiedo: ma perchè compro sempre [...]
Il pesce finto (che a casa mia si chiama patatonno) è un secondo piatto a base di patate, tonno e [...]
Gli gnocchi al castelmagno sono un primo piatto piemontese a base di questo meraviglioso formaggio, bianchissimo e sbricioloso, davvero esagerato! [...]