Ricette di Natale

In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette di Natale

Spezzatino con funghi e piselli
Spezzatino con funghi e piselli
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

Lo spezzatino con funghi e piselli, puo' essere un modo diverso per mangiare questo tipo di carne, oltre al classico [...]

Vai alla ricetta
Rosticciata
Rosticciata
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
4
Persone

Un paio di giorni fa stavo guardando in tv Giorgione (un cuoco davvero simpatico che prepara dei piatti molto goduriosi, [...]

Vai alla ricetta
Calamari su crema di patate e piselli
Calamari su crema di patate e piselli
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
4
Persone

La settimana scorsa è venuta a Napoli una delle mie migliori amiche, ormai trapiantata a Torino, alla quale avevo promesso [...]

Vai alla ricetta
Gnocchi di patate ripieni di friarielli
Gnocchi di patate ripieni di friarielli
4
Difficoltà
1h 50 min
Preparazione
4
Persone

Ieri avevo voglia di preparare per pranzo un piatto un pochino piu' elaborato del solito, così ho unito alcuni dei [...]

Vai alla ricetta
Alici in tortiera
Alici in tortiera
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
2
Persone

Le alici in tortiera sono un piatto tipico napoletano che consiste in un'alternanza di alici, mollica di pane ed olio [...]

Vai alla ricetta
Tonno in crosta di pistacchi
Tonno in crosta di pistacchi
2
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

Ieri avevo voglia di un bel secondo di pesce e quando sono andata dal pescivendolo, oltre a delle meravigliose alici, [...]

Vai alla ricetta
Ciambelle rustiche con albumi
Ciambelle rustiche con albumi
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
5
Persone

Come sempre accade, dopo la preparazione delle zeppole di san giuseppe, mi sono trovata con svariati albumi da smaltire. Di [...]

Vai alla ricetta
Sformatini di pasta in crosta di prosciutto
Sformatini di pasta in crosta di prosciutto
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
2
Persone

Ieri è stata una di quelle giornate in cui, dopo aver guardato in frigo mi chiedo: ma perchè compro sempre [...]

Vai alla ricetta
Pesce finto
Pesce finto
2
Difficoltà
45 min
Preparazione
4
Persone

Il pesce finto (che a casa mia si chiama patatonno) è un secondo piatto a base di patate, tonno e [...]

Vai alla ricetta
Gnocchi al castelmagno
Gnocchi al castelmagno
3
Difficoltà
1h 15 min
Preparazione
2
Persone

Gli gnocchi al castelmagno sono un primo piatto piemontese a base di questo meraviglioso formaggio, bianchissimo e sbricioloso, davvero esagerato! [...]

Vai alla ricetta
TOP