Domenica avevo voglia di un secondo di mare un po' particolare, così scavicchiando in frigo ne è uscito questo calamaro [...]
Oggi vi do l'ultima ricetta con la pasta fillo che ho preparato: dei cestini con ricotta salata e pomodori secchi. [...]
Le mele ripiene di maiale mi sono venute in mente mentre ero in macchina, che ho scoperto essere il luogo [...]
Oggi vi do la video ricetta per preparare la parmigiana di alici, un piatto che potete servire come antipasto o [...]
Le zeppole di baccalà sono un antipasto di pesce molto saporito e che si prepara velocemente. Potete preparare la pastella [...]
Qualche giorno fa ho preparato questi fagottini con zucchine e cipolle in poco tempo: avevo voglia di calzoncini, ma non [...]
I nidi di tagliatelle sono un modo diverso per presentare le vostre tagliatelle, oltre che un'altra idea (l'ultima per quest'anno! [...]
Le uova alla monachina sono un piatto campano (pare di origine francese) molto, ma molto sostanzioso. Si tratta di un [...]
Queste crocchette di riso e gorgonzola sono state il mio primo approccio a questo formaggio che fino a qualche anno [...]
Oggi vi propongo un'altra quiche, un po' più particolare: quiche baccalà e patate. :) Una delle cose che preferisco in [...]