Ieri per il pranzo della domenica ho preparato gli gnocchi funghi e salsicce, per di piu' gratinati al forno con [...]
Ieri sera avevo voglia di un contorno sfizioso per la cena, e visto che a casa non mancano mai patate [...]
Il crumble è un piatto tipico della cucina inglese che ha come caratteristica una copertura croccante a base di farina [...]
Nell'ultima settimana vi ho dato un paio di ricette di crepes salate, e mi sembra giusto concludere con l'ultima variante [...]
Le pappardelle funghi e salsicce sono una versione più ricca delle classiche pappardelle ai funghi porcini. Le ho preparate domenica [...]
Le crespelle ai carciofi sono un simpatico antipasto (ma che puo' diventare anche un piatto unico, a seconda delle quantità!) [...]
L'altra sera avevo poco tempo per preparare un antipasto veloce e mi sono ricordata di avere un rotolo di pasta [...]
Il panettone gastronomico è un rustico farcito che si prepara solitamente per Natale. L'altra volta vi ho dato la ricetta [...]
Il pancanasta è un tipo di pane che viene utilizzato per preparare il famoso panettone gastronomico che si mangia a [...]
Buona domenica a tutti, oggi vi propongo un secondo di mare adatto anche alla cena di san valentino: calamari e [...]