I ravioli ricotta e spinaci sono una ricetta classica della nostra cucina, ci vuole un po' di tempo per prepararli, [...]
I cucchiaini di pasta sfoglia sono un'idea sfiziosa e veloce per un antipasto o un buffet. Io sono grande fan [...]
I salatini di pasta sfoglia sono un'idea di riciclo che amo particolarmente; a tutti sarà capitato, dopo aver preparato qualche [...]
Quest'estate ho assaggiato in un ristorante procidano delle polpette di tonno e melanzane davvero buone, che ho appuntato mentalmente. Al [...]
I rotolini al salmone e philadelphia sono un grande classico, facili e veloci da preparare, perfetti per un antipasto freddo [...]
Le polpette di alici sono un secondo di pesce davvero gustoso, facile da preparare e che farà contenti anche i [...]
I cannoli siciliani sono forse il dolce siciliano più famoso, insieme alla cassata. Questi meravigliosi dolcetti prendono il nome dalle [...]
Le polpette di tonno e zucchine sono un piatto facile, veloce e soprattutto light. Avevo delle zucchine in frigo da [...]
L'insalata di polpo è un antipasto di pesce che si prepara spesso di domenica e nelle feste di Natale, ma [...]
L'insalata di polpo e patate è un antipasto di mare o, all'occorrenza, anche un piatto unico, se abbondate con le [...]