L'insalata di polpo e patate è un antipasto di mare o, all'occorrenza, anche un piatto unico, se abbondate con le [...]
I cornetti gorgonzola e noci sono dei rusticini velocissimi da preparare e perfetti per chi ama questo formaggio. Almeno per [...]
La pasta con pesce spada e melanzane è un primo che amo particolarmente, in pratica una sorta di siciliana di [...]
La pastiera Napoletana è per noi partenopei la ricetta di pasqua per eccellenza, anche se in molti la preparano anche [...]
I cannelloni di carne sono una ricetta classica della cucina italiana, e nel corso degli anni ho preparato tante varianti, [...]
La pizza di scarole è senza dubbio una delle mie pizze preferite, qui a Napoli nei panifici si trova sempre, [...]
Il salame di cioccolato con il pandoro è una variante del salame di cioccolato senza uova, dove al posto dei [...]
La ricetta che vi propongo oggi è un dolcetto last minute che potete preparare per l'Epifania: i pinguini oreo. Si [...]
I cannoli di pandoro alla nutella sono un'idea sfiziosa per utilizzare il pandoro avanzato. Basta tostare il pandoro, dare la [...]
I biscotti che vi propongo oggi, sono una ricetta furbissima. E' bastata una piccola modifica ai classici biscotti occhio di [...]