E' da circa due settimane che ho comprato degli ovetti per farci dei muffin, dopo aver fatto fuori la prima [...]
Tanto tempo fa vidi su internet delle uova sode colorate, per di piu' viola, mio colore preferite, e la solita [...]
La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]
La torta pasqualina è un piatto tipico ligure che, come dice il nome, si prepara nel periodo di Pasqua. Si [...]
La settimana scorsa ho chiesto sul gruppo fb di GnamGnam quali piatti pasquali si preparassero nelle regioni di origine delle [...]
I carciofi ripieni sono un secondo o anche un contorno, e solitamente vengono preparati con un ripieno di carne, pane, [...]
Era da parecchio tempo che non mettevo ricette di primi piatti, e quindi in questi giorni mi sto dando un [...]
La crostata di semolino è un dolce che ho scoperto si prepara in Toscana nel periodo pasquale e che, in [...]
Dopo il piccolo peccato di gola di ieri, oggi ci rimettiano in riga, con questo fantastico pollo ai carciofi! Per [...]
Dopo tante ricette dolci e di cioccolatini, era arrivato il momento i un bel piatto rustico, ed è toccato a [...]