La frittata di carciofi è un bel secondo piatto facile e veloce, ancor piu' veloce se, come nel mio caso, [...]
Ieri sera ho preparato per i miei amici questa crostata di scialatielli ai funghi. :)E' una di quelle ricette che [...]
Le tagliatelle con prosciutto e funghi sono un classico della cucina, spesso però vengono conditi con la panna, che a [...]
Con il clima autunnale che c'è oggi qui a Napoli, vi propongo un secondo di carne saporito e particolare: le [...]
La parmigiana di carciofi è un piatto sostanzioso che potete servire come contorno, secondo o piatto unico, tutto dipende dalla [...]
I nidi di tagliatelle sono un modo diverso per presentare le vostre tagliatelle, oltre che un'altra idea (l'ultima per quest'anno! [...]
Le uova alla monachina sono un piatto campano (pare di origine francese) molto, ma molto sostanzioso. Si tratta di un [...]
La pupa e il cavallo sono dei biscotti (molto grandi, per la verità!) che si regalano ai bambini il giorno [...]
Ieri ho preparato una sofficissima colomba di pasqua rustica. :) La Pasqua non è proprio la festa più adatta ai [...]
Il casatiello dolce (detto anche pigna pasquale) è una ricetta napoletana che si prepara nel periodo di Pasqua. A me [...]