La pastiera al cioccolato è una variante della pastiera napoletana, il dolce tipico che si prepara per Pasqua. Per la [...]
Il rustico asparagi e salame è un'idea sfiziosa da servire come antipato, magari per il menù di Pasqua. Volevo fare [...]
I quaresimali genovesi sono dei biscotti a base di mandorle e acqua di fiori d'arancio che si preparano, appunto, nel [...]
Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
I muffin salati ricotta e spinaci sono un ottima idea per propinare un po' di verdure ai più piccoli o [...]
I ravioli ricotta e spinaci sono una ricetta classica della nostra cucina, ci vuole un po' di tempo per prepararli, [...]
I cucchiaini di pasta sfoglia sono un'idea sfiziosa e veloce per un antipasto o un buffet. Io sono grande fan [...]
I salatini di pasta sfoglia sono un'idea di riciclo che amo particolarmente; a tutti sarà capitato, dopo aver preparato qualche [...]
Gli asparagi gratinati sono un contorno facilissimo da preparare e molto profumato, perfetto per accompagnare sia secondi di carne che [...]
La ciambella che vi propongo oggi è una ricetta perfetta per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua. Si prepara [...]