Oggi vi do un'altra idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è [...]
Il polpettone con le uova sode è un grande classico della domenica, ma potete proporlo anche per il pranzo di [...]
La crostata con ovetti di cioccolato è un dolce che potete preparare sia per utilizzare gli ovetti avanzati, ma anche [...]
Le polpette con uova sode sono una ricetta golosissima che potete servire per Pasqua. Siccome c'era già l'uovo sodo dentro, [...]
La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]
Il cheesecake di Pasqua è un'idea da annotare sia per il vostro menu pasquale, ma anche per dopo le feste, [...]
La pasta salsicce e carciofi è un primo piatto facile e veloce che in questo periodo è uno dei miei [...]
Salsicce e carciofi sono un secondo facile da preparare, di quelli che si mettono in forno e si dimenticano lì [...]
Le uova sode a forma di tulipano sono un'idea sfiziosa da annotare per i vostri antipasti di Pasqua. Basta qualche [...]
La pizza di crema è un dolce tipico napoletano che si prepara in genere nel periodo di Pasqua. Si tratta [...]