La pasta e patate con le cozze è una variante della pasta e fagioli con le cozze napoletana, un piatto [...]
Le roselline di lasagne sono un modo diverso di servire un classico primo. Visto il periodo, ho scelto come farcia [...]
La ricciola al forno è un secondo di mare, semplice da preparare e molto, molto profumato. Tra tutti i pesci [...]
Era da parecchio che volevo provare la pasta con il pesto di avocado, ma ogni volta che lo compravo, finivo [...]
Qualche mese fa ho assaggiato in un ristorante la pasta con crema di patate e seppie, un primo di mare [...]
Il pesto di pesce spada e pistacchi è un'idea facile, veloce e versatile. Una volta pronto infatti, potete condirci la [...]
La carbonara di mare è una variante della carbonara classica romana che ho assaggiato qualche tempo fa al ristorante. Più [...]
La settimana scorsa ho organizzato una cena a base di pesce e tra gli antipasti c'erano queste crocchette di riso [...]
Quando dei semplici spaghetti con le vongole non vi soddisfano, ma cercate un piatto con un tocco in più, ecco [...]
Gli arancini di riso con patate e baccalà sono una variante di mare di un classico dello street food napoletano [...]